楊濤鳴老師簡介: 楊濤鳴,亞洲第一名潛能激勵大師,巨國商學院院長,吸引力文化傳播有限公司董事長,知名演說家,作家。

著有《突破》《與命運有約》等書籍,和有聲光碟《領袖智慧》《超級說服力》《與命運有約》《壇智慧造地才》等。

楊濤鳴老師從不知道如何銷售,到破行業亞洲銷售記錄。

從沒有自信,口齒不清 到全國巡迴上千場,激勵數萬人的潛能激勵大師。

從騎破自行車到處在風雨中奔波到今天的勞斯萊斯汽車。

從默默無名到今天多本熱銷書的作者從起步無人看的起,到今天最年輕國務院國資委中國職業經理人大講堂的執行秘書長。

你的未來也許僅僅只是因為一次慎重而又正確的選擇而與眾不同!

世界第一潛能大師安東尼·羅賓說:「人之所以不成功是因為缺乏行動,阻礙一個人行動最大的障礙就是恐懼和拖延,人這輩子只要很興奮,征服了恐懼、拖延,就能把任何的想法變成現實!」

還有誰……想通過三天二夜的時間,快速引爆內心潛能,徹底改變你的壞習慣!

培養成功的思維模式和行為方式,讓你輕而易舉的學會個人成長與企業發展的最佳途徑!

從今以後,你將會永遠告別失敗,永遠保持巔峰狀態!

讓你得到脫胎換骨的改變,狂風暴雨的突破!

人不成功有三個原因:

第一:大腦中有太多的自我設限、恐懼;

第二:沒有明確的人生方向,不知道自己在哪裡,也不知道要去哪裡,每天隨波逐流;

第三:沒有一套證明有效的成功方法和策略。